Смотришь на Меня...

...Смотришь
         на Меня Ты
                косо,
И в глазах-то --
               Знак
                Вопроса!..

     Посмотри --
           Прошу Я ---
               Прямо!..--
Как Ты
    всё-таки
          Упряма!!..

     Вечером 6/IX - 2015 г.
            


Рецензии