Когда - нибудь
Когда - нибудь мудрее стану я
И комплексы свои преодолею
Хотя.. так сложно начинать с нуля
Сама себя порой я презираю
И с чувствами порой не совладать
А внутренний мой голос повторяет:
"Тебе другою никогда не стать"
Когда - нибудь закончатся, я верю
Душевные страдания мои
Душа моя окажется за дверью
И ей уже не выйти,не войти
Свидетельство о публикации №119020706461
Валентин Зубарев 07.02.2020 01:15 Заявить о нарушении
Нионелла Зорькина-Маргвелиани 07.02.2020 08:40 Заявить о нарушении