Чрезвычайная любовь

А где-то спряталась любовь,
Появится…Опять мерещится…
Меня обманывает вновь,
Любовь – коварная изменщица.
Слезой горячей, как огонь,
Ты приходила в ночь бессонную.
И слёзы жгли мою ладонь,
А дождь стучал в стекло оконное.
Дождь плакал, а я всё ждала,
Тебя, любовь…Душа надеялась.
Ты – чрезвычайная, пришла,
Но в твоей силе разуверилась...


Рецензии