Больной пилот

Сломано крыло у самолета, а он разгоняется и в небо идет
На борту полно пассажиров, а за штурвалом больной пилот
Никто не знает когда посадка, Никто не знает куда летим
Только по рации нам объявляют приготовьтесь ребята сейчас бомбим

Головы вверх и маски упали, кто то смеется кого то рвет
Но среди всех не унывает больной пилот, больной пилот

Остановите судно я сойду, просто в воздух
Буду цепляться за облака, мне не хватает простого чувства
Остановите судно бросайте траппы и все к чертям
Мне больше незачем ждать посадки, я заболел пилот я сам

Какие то левые люди бегают без остановки ищут стоп кран
Чьи то горячё любимые дети, обманывают сразу и пап и мам
И только приятная дама в шляпе и кедах на босую ногу
Рвется в кабину дайте штурвал мне, я покажу я знаю дорогу

А на табло горит пристегнутся, а на табло горит не курить
Это можно просто свихнутся, дайте мужику выпить он летит в Мадрид
Он до сих пор думал, что это опасно когда животное рогами в бок
Но здесь он понял, что жизнь прекрасна и спокойно сидит блюёт в потолок

Не знаю когда самолет приземлится, не знаю когда будет окончен полет
Знаю одно, что все начали злится потому, что за штурвалом больной пилот
Может ему доктора вызвать, ему должно быть по пути с нами
Может ему как дяде хочется полететь в Мадрид на бой с быками

Много догадок и мало смысла, наш самолет и мы все привыкли
пусть не удобно но, все же, все же, это вам не на мотоцикле
Здесь есть и особые правила, здесь есть и места помягче
Чтобы было всем хорошо, выключите свет и сделайте темноту ярче.

Головы вверх и маски упали, кто то смеется кого то рвет
Но среди всех не унывает больной пилот, больной пилот

Остановите судно я сойду, просто в воздух
Буду цепляться за облака, мне не хватает простого чувства
Остановите судно бросайте траппы и все к чертям
Мне больше незачем ждать посадки, я заболел пилот я сам


Рецензии