В больнице светел потолок

В больнице светел потолок,
Как ангел или мел.
Дням подводя своим итог,
Вздыхает менестрель.

Слепит глаза летейский снег.
У входа сторожат.
Для плаванья готов ковчег.
Куда? - не нам решать...


Рецензии