Солнце скрылось за тучей...
Ветер холодный подул,
Птицы кричат над домом -
Осень тихо идёт...
А вчера, когда солнце село,
И окутала землю тьма,
Свет таинственный вдруг пролился -
Засияла на небе звезда...
Она сияла на небосклоне,
Она лила бесконечный свет,
Он растворялся в бездонном море
Моей мечты, твоих надежд...
Утро...
Звезда исчезла...
Осень...
Но этот свет,
И это лето,
И эта вечность -
В тебе...
Твои глаза...
В них радость жизни, шум листвы,
В них растворилась бесконечность
и всё сиянье
той звезды...
Свидетельство о публикации №119020706397