В ПУТЬ
Начну с нуля,
Цыганка гадала,
Да видно зря.
Судьбу пытала,
Да всё обман.
Делами, временем,
Ответ мне дан.
Ответ суровый,
Про всё забудь,
Я ж не готовый,
Но в новый путь.
Путь не известный,
Его не ждал,
Тем интересней,
Да прок бы дал.
Лишь на пользу,
А не во вред,
Пути другого,
Пока что нет!!!
А.В.
Свидетельство о публикации №119020706396