Россия - как громадная равнина
Пешком её не обойти вовек.
И носится по ней всегда детина -
Лихой неугомонный человек.
Чего он ищет вечно - неизвестно,
Но что найти не может, это так.
Не потому ль в этом краю чудесном
Живёт достойно лишь Иван-дурак?
17.08.10
Свидетельство о публикации №119020706388
С уважением!
Всех Вам благ!
Анатолий Зекох 07.02.2019 16:12 Заявить о нарушении