счастья волны

страстный
лоб
бесчувственная
грудь
поцелуи
сыпятся
алмазно
жизнь
течёт
фонтаны
безотказны
не линейный
но спиральный
путь

от луны
исходят
счастья
волны
солнце
умирает
чтоб
рожать
на краю
любовь
не удержать
падать
в небо
радостно
и долго

обращаясь
к абсолюту
волком
преданность
бесхитростно
храня

храмовых
проституток
выставив
в полночь
не страшиться
дня


Рецензии