Нет будущего

Отбрось на миг сомнения,
Обиды и упрёки,
Ведь всё тебе доверила,
Включая и пороки!

Забудь о том, что прошлое!
Прости за испытанья!
Всё то, что невозможное,-
Увидишь с расстоянья!

О чём глаза уставшие
Задумались отныне?
Всё то, что настоящее,-
Укрылось уж в могиле.

Но будущего нет у нас,
Как нет и доброты!
Любовь была один лишь раз,
И то, не как мечты!...

     (13.02.2005г.)


Рецензии