К юбилею дружбы
Годы порядком меня изменили,
Ты же в свой цвет вошла.
Но мы в идеях своих не остыли,
Дружба, по-прежнему, наша жива.
Двадцать пять лет назад мы не знали,
Сколько напишем всего.
Строили планы, общались, мечтали,
Очень спокойно, легко.
Были статьи, и учебники были,
Творчеству нет ведь границ.
Много работали мы и дружили,
Сколько издали страниц!
Я очень рада, что ты появилась,
В жизни когда-то моей.
И что судьба наша так вот сложилась,
В переплетении творческих дней.
24.01.2019
Свидетельство о публикации №119020706290
С уважением.
Владимир Малых 2 07.02.2019 21:15 Заявить о нарушении
Наталия Фенина 08.02.2019 06:13 Заявить о нарушении