Стерва

И снова расправлены плечи мои,
И снова смотрю с оптимизмом вперёд.
Анализ веду глубоко я внутри.
И что, что порой не везёт?

И что, что летит в мою душу плевок
От того, чье так мнение важно?
Скорее всего и у дружбы есть срок,
И он истекает однажды.

Что с того, что опять вдруг лицом об асфальт?
Сколько можно оправдывать глупость?
И снова чужой, кто вчера мне был брат.
И все, кто уходят, идут пусть!

А я подняла свою голову вверх,
И хватит трепать мои нервы.
Стеной огражусь от предателей всех.
Я стала, наверное, стервой!
                -2019-


Рецензии