В кафе с названьем Рок и джаз

Мадам, Вас видел я не раз
В кафе с названьем "Рок и джаз", 
Где с потолка мне "Иж - Юпитер" 
Накапал маслицем на свитер. 

Мы слушали советский рок 
И, карауля потолок, 
Вас представлял своею музой... 
Прелесной, яркой, светло-русой. 

И вот сейчас, хлебнув вина, 
Твержу Вам, как же мне нужна 
Улыбка Ваша... вмиг излечит - 
Свиданьем обратить нам встречу! 

Кружили вечер напролёт 
И уносил нас космолёт 
Под звуки сумрачного джаза 
В объятья счастья и экстаза..


Рецензии