Вдохновение

Нам счастье сложно описать,
На каждом есть своя печать,
Ведь мысли разные у всех,
От них зависит наш успех.

Мысль нам энергию собирает,
И нужный нам нейрон включает,
Направить мысль в нужный поток,
Вот жизни главный есть урок.

Нам чтобы мысли полюбить,
Мозгами надо шевелить,
Вот в этом книги помогают,
Удержать мысли заставляют.

Чтоб счастье в мыслях испытать,
И заряд мощный чтоб поймать,
Другие чувства отключают,
И все на свете забывают.

Заряды счастья есть лучи,
А в них есть знания ключи,
И кто познает вдохновение,
Тот найдет к счастью направление.


Рецензии