Не помните мне корму!

Зайки, кошки, даже рыбки...
Что угодно опишу.
С иронической улыбкой
Вас, ребята, рассмешу!

"Стихоплётом" назовёте?
Без обид. Я вас пойму!
Я же в "творческом полёте".
Не помните мне корму!


Рецензии