Сердце

Мягко мягко ступая по полу
стоя за спинкой кровати её
Она смотрит на сердце с тоскою
И с жадностью шепчет моё, моё

Просто так не забрать и не вырвать
В данных вопросах нужен момент
Ждет когда сердце останется голым
А оно все с любовью и нет, и нет

А у девушки сны
А у девушки жизнь
У неё есть любовь
У неё есть мечты

Она чувствует как
Наступает весна
Она видит себя
Она сидит у окна

С банкой варенья на подоконнике
Взгляд за стекло и рама настешь
Мысли спутаны и ложка в ротике
Ветер играет ее халатиком
И не ясно на что надеялась
Может просто себе придумала
Вдруг летать она захотела 
И шагнула с подоконника

Холодными пальцами тянется к сердцу
Больше не надо ждать её
Вот оно, что так желанно
Осталось только сдавить и все

Но оно пока еще тихо бьется
Но оно пока еще не молчит
А девушка тихо во сне смеется
Потому, что она летит

А у девушки сны
А у девушки жизнь
У неё есть любовь
У неё есть мечты

Она чувствует как
Наступает весна
Она видит себя
Она сидит у окна


Рецензии