Из стакана пить - не напиться

Из стакана пить - не напиться,
Из ковша хлебать - не нахлебаться.
Вырастают крылья у птицы,
Чтобы легче с ветром сражаться.

Запрягут в телегу кобылицу.
Тонкий ствол седьмому небу станет
РОвней. Гелиоса колесница
Убежать седую тьму заставит.


Рецензии