Люблю закаты
И луговую тишину,
Когда огнём пылает небо
Я понимаю, что тону...
Тону в лучах последних света,
Тону в тиши луговых трав.
Я наблюдаю за театром света,
На миг свидетелем случайно став.
Вот тёмный силуэт ромашки
Склоняется под тяжестью росы
И чёрные, едва заметные букашки
Танцуют в свежести травы.
Багреют перистые облака,
Подобно яркой женской шали.
Туман ползёт из далека,
Отмерив время угасания.
Выходит время, гаснет свет
И зал пустеет постепенно,
И я прошу продлить момент,
Ведь для меня здесь все бесценно.
Свидетельство о публикации №119020700622
Летние закаты впечатляют.
Очень понравилось.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 06.09.2020 21:05 Заявить о нарушении