Что за странный полёт?

Что за странный полёт
Среди серой, дождливой зимы?
Переливами слов, 
Вдохновений, сияющих радуг...

И приятно до слёз...
И намеренно строки немы...
Яд по капельке в кровь...
Безразлично! Ах как же он сладок!

Стерты правила в пыль,
Установок и принципов ложь.
Прочь апатию, грусть,
Сонмы страхов и робких сомнений!

Правят миром мечты!
Ты, взлетев, с удивленьем поймёшь:
Кто-то может твой пульс
Изменить за одно лишь мгновенье.

7.2.2019


Рецензии