Тебя вплетаю в кружева...

Так незаметно,постепенно,почти незримо
тебя вплетаю в свои тончайшие кружева –
быть может с виду и не броска их канва,
но нити те порвать веками непреодолимо.

Неисчислимо в них струится волшебство,
переплетая чувства и волю столь зримо,
и однозначное становится непереносимо,
когда срываются любые маски колдовства.

Той необоримой силой, что спрядет слова.
Ты и не просил – она явилась неотвратимо,
нарушив правила, случилась так неумолимо
Любовью, будто Океаном вбирающая острова...


Рецензии