Февральские морозы

Снова в сумерки синие
Погрузился мой город.
Отголосками зимними
Мстит за оттепель холод.

Весь январь не по правилам
Без морозов гуляли мы
Но февраль всё исправил нам.
И не скоро конец зимы.

Бесполезно надеяться
И грешить против истины.-
Потеплее оденемся,
Раз в Сибири прописаны!


Рецензии