Что сулит мне день завтрашний...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Что сулит мне день завтрашний,
Я не знаю пока.
Отыщу ли пристанище
На родных берегах?

Может быть, эта женщина -
Мой заветный причал.
Может быть, что наречено,
Я уже повстречал.

Может быть, лишь теория
Все мои словеса.
Просвещу себя вскоре я,
Дайте знак, небеса.

2011
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии