А что поля? они не сеяны
(Казачья Лопань – Нехотеевка. )
Пограничный Пункт между Украиной и Россией
в районе Белгородской области.
1
Казачья Лопань – Нехотеевка.
Граница средь моей земли.
О, Боже! - что на свете деется.
Мы, что для горя рождены?
Погранвойска! – мы дома беженцы.
Толпимся в жизни туалет.
Лежат Руси поля безбрежные!
…Но не ступай на них – Поэт.
Здесь нет Руси. – Страны пробоина.
И я прошу: «Голгофа, сгинь!»
Здесь гибнет русская история,
Рождая новых Героинь.
Здесь я стою окаменелая,
И не прошу, и не молю.
…Да что я вам такого сделала?
Себя свободную люблю.
Душа болит и тихо крестится,
И просит Сына и Отца:
Не допустить Руси повеситься.
…Не допустить ЕЁ конца.
Здесь я стою! – сума заплечная.
Граница поперёк страны.
И власти тьма. И власть увечная.
Мы что - для горя рождены?
А что поля? – они не сеяны.
Сплошной бурьян! Солярки нет!
А люди! – люди обесценены!
…Бумага всем затмила свет.
Не модно сеять и выращивать.
Подай всем сало и мясцо.
Опять идут меня выспрашивать.
Запоминать меня в лицо.
О, Боже мой! Моя ли Родина?
Я не нужна здесь никому.
И на меня, как на уродину.
Власть травит, травит Сатану.
Погранвойска! – мы дома беженцы.
Толпимся в жизни туалет.
Лежат Руси поля безбрежные!
…Но не ступай на них – Поэт
2
На Руси всегда главное – Бог!
А теперь – ИНН и налог.
…Не для русских Россия теперь.
Число Зверя открыло в Русь дверь.
Нету мира. И нету войны.
Льётся кровь на пиру Сатаны.
И не русская – русская Я.
…Погибает Россия моя.
Кто взрывает в столице дома?
«КУРСК»! – кричат офицеры со дна.
Осетины сгорают в огне.
…Кто отдал христиан Сатане?
ИНН – идентификационный налоговый номер
(Казачья Лопань – Нехотеевка. )
Пограничный Пункт между Украиной и Россией
в районе Белгородской области.
2004
Свидетельство о публикации №119020706167