Страна Беловодье находится в сердце

Страна Беловодье находится в сердце
В сердце духовном, в доброй душе.
С давних времён люди Шамбалу ищут,
То в Гималаях или в Кунь-Ли.

Зачем же вы тратите время на поиски
Не лучше ли взгляд свой во внутрь обратить.
Счастье и рай вы там лишь найдёте,
Зачем же бежите вы от любви.


Рецензии