Беларусь
1.
Я помню детство теплое своё,
Где пробегали годы, волшебство.
Где утро тихое, мое, прошло .
И шёпот мамы словно, божество.
Припев :
Моя ты Беларусь , моя душа.
Свою любовь тебе одной отдам.
Там реки светлые ,мои края.
Там президент при нас, моя страна
Моя ты Беларусь, моя душа.
Теперь я лишь прошу, храни нас Бог всегда.
2.
Ты Беларусь моя, ты нежная,
Ты песнь моя одна ,ты безмятежная.
Тут доброта и ласка, всех роднит.
У нас народ такой, мы как магнит.
Припев :
Моя ты Беларусь , моя душа.
Свою любовь тебе одной отдам.
Там реки светлые ,мои края.
Там президент при нас, моя страна.
Моя ты Беларусь, моя душа.
Теперь я лишь прошу, храни нас Бог всегда
Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА.
Свидетельство о публикации №119020700614