Осень - в стойле, бьёт копытом
Хочет выйти на простор,
Только девы сном повиты,
Их пугает метеор.
В темноте второго часа
Огонёк свечи дрожит,
Ждёт высокого указа,
Чтоб не спящих ублажить.
Тишина. Не дремлют звуки,
Дружно шествуют к Творцу.
Я к жене вхожу без стука
И стираю с губ пыльцу.
Свидетельство о публикации №119020706131