С Днём Рождения приятно
В доску свой он паче тем -
Провести денёк приватно,
А с другими - тьма проблем.
Все - в рутине дела прочно,
Дням таким не рад ты сам,
С Днём Рождения же очно
Прибавляешь счёт летам.
Кольца лет на временную
Нижешь знай себе на ось -
Роль найти себе иную
Никому не удалось!
Свидетельство о публикации №119020706091