Каждому - своё...

Кому-то - море, чайки белые,
Ну а кому-то - вороньё .
Кому-то розы да камелии,
Кому-то - грязное бельё .
Мы кем -то на двое поделены
Одни - богаты, мы - бедны .
Нам нужен хлеб, кому-то - зрелища .
За что виновны , без вины ?
А нас всё дёргают за ниточку,
Законы пишут под себя,
С ухмылкой делают нам скидочку,
Мы зубы стиснули, терпя .


Рецензии