Скелеты
"Здравствуй"-тихонько постучало в дверь.
И для тебя...
Я не опасна,
Но ты кричала молча в след.
Раздень всю душу,
Но послушай...
Я не желала зла тебе.
И пусть обманчива наружность...
Горела,но жила во тьме.
Все возгласы твои разуты,
Но речи разодеты в карнавал.
Себя хотя бы раз послушай!
Там черти танцевали на гробах!
Все лучшие твои друзья-скелеты.
И им плевать...
Жива ты аль мертва.
С тебя они...
Все поимели.
А проглотили...
Даже не спрося.
Свидетельство о публикации №119020706017