Знания о тех мирах

Многое в жизни бывало,
Но я за всё благодарна Судьбе.
У многих бывает и похуже-
Мне в общем повезло.
Кажется выучила многие уроки души,
Но еще многим есть чем поделится.
Знания о тех мирах-
Всё же нужны миру.

февраль 2019г.


Рецензии