А Вы так женственно прекрасны

А Вы так женственно прекрасны,
Прекрасны чувственной души.
И тело нежностью опасно,
Величье этой красоты.

Фигура трепетным дыханьем,
Шелков вжурною игры.
И аромат своею сказкой,
Ах, как волшебны эти сны.

Ваши глаза морей вниманья,
В них открывается душа.
Да губы волны насыщая,
Какая сладость в тех мечтах.

Во всем влечение природы,
Соблазн таинственной любви.
И Вы такая королева,
Божественна лучом звезды.

Ваш голос чистотою сказки,
Внимаешь пению ручья.
А сколько в этом есть для счастья,
Вы теплотою в сердце для...
                Александр.


Рецензии