Сначала я в тебя влюбился

Сначала я в тебя влюбился
Пленяясь внешней красотой,
Потом с небес на землю я спустился
Увидел образ твой пустой.

Не интересно мне с тобой сегодня:
Гаджеты вечные в ушах,
Какой-то смесью глупой полна
Нет смысла в выспренних словах.

Ты далека от чувств духовных,
От нежных строк моих стихов
И в песнях пошлых, пустозвонных
Находишь страстную любовь.

Прощай, я ухожу надолго
С тобой вблизи, мне очень плохо.


Рецензии