Я честно боролась

Я честно боролась и каялась жадно,
Слезами умывшись, несла наказанье.

Блуждая в раздумьях, ища снисхожденье,
Просила безудержно я всепрощенья.

Страданья свои - заслужила, терпела.
Грехи осознала. Да жить не хотела.

Не знала. Не ведала,как распрощаться
Со счастьем греховным.
(Да что б не сорваться).

И... К чёрту послав все свои прегрешенья,
Я просто живу.
Не ища всепрощенья!


Рецензии