Ты знаешь?

"Ты знаешь?...  А Ты знаешь, где ответ?
Где скрыты переливы мироздания?
И почему закопанный секрет,
Рвёт душу, режет чувства и желания?

Ты знаешь, где скрывается ответ?
А может, видела шагающего с крыши?
Забавный неуместный комплимент,
Падение, на две ступени выше?

Ты знаешь... Да Я вижу по глазам.
Ты видела осколок в живом сердце,
И слышала, как плачет тишина,
Заброшенная в дом с открытой дверцей.

Ты знаешь? Я хотел Тебя спросить,
Что ждешь от встречи с одиноким богом?
И просто Я хочу с Тобой дружить
И говорить об очень, очень многом.

.....

С закрытыми глазами видно всё,
Что время прячет в душах, за спиною.
И очень Я люблю такой огонь,
Который вам позволит жить со мною.

05/03/16 17:53 г. Москва


Рецензии