Анна

Анна образ вполне романтический
Смех у нее слегка истерический
Год назад улетела в Америку
нет рядом ее
В  ванной зеркало слегка затуманено
оно как будто покрылось испариной
пальцем пишет, на той стороне люблю

В полосы видно то помещение
Штора стекло и угол от  мебели
Взгляд немигающий это ее
Это наверное, просто видения
так бывает после употребления
Я протираю стекло
_____________________________________
Разные лица на фотографиях
Отдых в больших веселых компаниях
фото на глянец в журнале это  ее
Пальцы на талии вещи с Италии
Осень  как праздник подсвечен деталями
кто то,  конечно уже подает пальто
Выдались дни большие и емкие
Там отменились какие то съемки
Встреча за встречей, а там уже вечер и все
Снова какие то разные мысли
Очень скучает она и записки
пальцем пишет на зеркале
в стиле люблю
________________________________
нужное слово брошено ранее
оно было нужно для расставания
она это помнит и думает только о том

как прекратить ненужные мысли
как наладить с ним переписку
как им было хорошо вдвоем

только звонок прервал эти мысли
пригласили знакомые где то зависли
вечер в приятной компании это не все

пара фужеров для очарования
пара фужеров для обладания
ванна с шампанским и сразу пошла на дно.


Рецензии