За хребтами Ворот Жигулей...

В сорока километрах отсюда,
за хребтами Ворот Жигулей,
где я лазил на морду Верблюда,
побывай. Ни о чём не жалей.

У креста на Царёвом кургане
встань, на алый закат посмотри.
Там волжанок целуют волжане
в ярком блеске вечерней зари.

Ты увидишь огни теплохода
и кресты православных церквей.
Верь, что душу утешит природа
за хребтами Ворот Жигулей.
-------------------------
Фото автора


Рецензии