последний солдат

Я последний солдат
стоящий на страже великой русской поэзии.
Рифмами стреляет мой раскалившийся автомат.
В скудоумную пошлость вонзается штыка лезвие.

Я недобитый партизан.
окружённый мещанами и холуями
каждый день я подрываю талант.
торжествующую серость взрываю стихами.

Я забытый властями разведчик
Чьи раны ежедневно посыпаются солью
... С вами говорит автоответчик
Стихов сейчас нет, нынче стихи в подполье!


Рецензии