Жизнь простая

Шершавые руки.
Губы мятежные.
Странные звуки.
Ресницы снежные.

Солнце жгучее.
Мечты чуждые.
Вера в лучшее.
Желания нужные.

Маска двойная.
Люди сложные.
Жизнь простая.
Сердце тревожное.

Разум чистый.
Глаза хладные.
Любовь искренняя.
И снова живые.


Рецензии