Сердце болит за Россию
Сердце болит, коль народ обижают!
Рвётся оно, когда вечно нам врут,
Старших когда не всегда уважают,
Русский народ, словно лыко, дерут!
Сердце разбито моё за Россию
И не устанет до смерти болеть -
Знаю, конечно, что я не Мессия
И не могу я весь мир обогреть!
Час подойдёт - навсегда перестанет
Сердце болеть от неправды вокруг,
Что же с любимой Рассеюшкой станет
После того, как пройду жизни круг?
Буду, наверно, из нового мира
Жизнь поколений её созерцать,
Только не будет тогда моя лира
Сердце о бедах Руси надрывать!
7. 02. 2019г.
Свидетельство о публикации №119020705894