трс 464. И вновь учусь свободе...
Той, что уже была.
Печаль моя уходит
В нездешние дела,
В иные закоулки,
Где слышен звук трубы –
Далёкий, грубый, гулкий –
Как будто зов судьбы.
2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)
Свидетельство о публикации №119020705885