все начинается с конца
Когда прекрасное в бегах,
Когда у жизни цвет лица
И поцелуй лишь на губах,
И возвращаясь молча к точке,
Ты вновь себя в ней собираешь,
И разбираешься не очень,
В любовь себя ты превращаешь
Ты звон трамваев,отражение
На улицах витрин причуда,
Так чувственно души брожение,
Мы уходить уже не будем
7.02. 2019
Свидетельство о публикации №119020705882