Порвать?

Смогла я всё, чтобы "да",
А ты хотел, чтобы "нет"?
Теперь уже не беда -
Для связи есть Интернет!

Любви моей - трын - трава!
Росла - и будет торчать!
А вместе с ней я жива -
И всё по кругу опять!

А тут пора бы и "нет".
Тебе- из гордости - "да"?!
Роман родится на свет? -
Вопрос не стоит труда!

Не стоит ревности факт,
Не стоит слова партнёр...
Взаимно? - Как бы не так!
Сама себе режиссёр!

И пусть одна, но держусь!
Итог нисколько не нов!
Ты независимый - жуть!
Не мне блистать - без зубов...

И так сойдёт - потому:
Не совершенна пока!
Хватает пищи уму:
Порвать не дрогнет рука?!

7.02.2019 


Рецензии