Эскапады

Опять пишу стихи я,
Не ослабляя прыти-
Но не даёт мне выйти
Еб...ая стихия!..
      ***
Снежинки падают,падают-радуют:
Кромешно отсюда-на мили.
Только, бл...дь,с декабря с эскападами
Где они были?..
      ***
Как ко дню столетия
В луже не застыть...
И дожить до Сретенья-
С горя не запить?..


Рецензии