Эскизы

В чём была её красота ? навряд ли в лице - лицо переменчиво
бывает уставшим и хмурым
Да и естественно нет никакой
красоты в её явно не совершенной фигуре
Не было её и в с уставших глазах
и спутанных за ночь косах
Да и с каждым моментом её беспощадно гасила со всех сторон подступающая
в з р о с л о с т ь

Но тем не менее она была невероятно красива
Рядом с ней можно было просто чувствовать счастье
Она разрешала дышать глубоко и давала силу
И ты наконец научился быть
н а с т о я щ и м

Она всё пополам делила ты небо и она становилась небом
В четыре ноги шаг и обе руки в одну - да ! она так умела
Ты её красотой задыхался и она за двоих дышала
Ведь её для ТЕБЯ по твоим же эскизам Вселенная
р и с о в а л а


Рецензии