Молодость простит

Молодость нам всё простит.
Обиды детские уйдут с годами.
Память людей навсегда сохранит,
Тех, что давно уж не с нами.

Моменты стираются быстро,
Как на непроявленном фото.
Люди вспыхнут, как яркие искры.
И затухнут, как неизвестные ноты.

Мольбы раздадутся ночью.
И солёное море осушит брега.
Нас разорвет время на клочья.
Такова человека судьба.


Рецензии