О жизни счастливой в четыре строки 173-177

         173
Стою час в пробке.Сильно подфартило.
Погодка.Не резон машину брать.
Я не один.Ох,сколько же дебилов,
Выехали,чтоб в пробках постоять!
          174
С женой баню избегаю.
А у свахи-вот мытье!
Почему то я считаю
Мыться лучше у неё.
          175
Мужик не прост,семь пятниц на неделе,
Так говорят о куме,Боже мой!
Семь пятниц!Если так на самом деле,
Когда ж у бедолаги выходной?
          176
Цены ночью вверх толкают
Власти,чтоб был тише гам.
Как тут быть?Есть мысль такая,
Надо спать поменьше нам.


Рецензии
под 176 подпишется любой женатый мужик. Браво !

Олег Зайцев 4   08.02.2019 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег!Всех благ!

Вячеслав Дединовский   08.02.2019 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.