А смерть покинула эфир

В глазах застыла тишина,
И чувство вакуума шире.
Сегодня снова суета,
Сегодня смерть звучит в эфире.

И снова падают слова,
О тех, кто не сумел остаться.
О чувствах, где живет весна,
О снах, где страшно не бояться.

И снова залпом, белой грани,
Занюхать, крякнув рукавом.
И можно снова улыбаться,
И вновь нырять в салаты лбом.

Дурная сила, страх надежды,
Разрыв души, порыв огня.
Озлобленный оскал невежды,
И смех парящего рубля.

И искры, что взлетают к небу.
И слово, что сказал нам Бог.
И встреча одиноких сердцем,
И слёзы в пламенный восход.

Капель, как пара слез по щечкам.
И тишина - как мертвый пир.
И день закончится негромко,
А смерть покинула эфир....

03/02/16 19:26 г. Москва


Рецензии