Дом стоял в таком квартале...

Дом стоял в таком квартале,
где был новый магазин.
Хозтовары продавали.
Там торчал я у витрин,
покупал мочалку, мыло.
Было мне тринадцать лет.
Всё осталось там как было
в юности. Меня там нет.


Рецензии