Всё слишком мило, и весна...

Всё слишком мило, и весна
Неистощима, неземная,
И горних нив голубизна
Сияет ангелами, зная
О том, что день в руках у мая
И без конца царюет свет,
Где все Всевышнему внимая,
Его изведают ответ:
«Поверьте, рая лучше нет!»


Рецензии