так придётся доживать
вновь пирует царский дом
а по сёлам сейчас братцы
нет поместий самозванцев
да откуда ему взяться
ведь в село и не добраться
загуляли мужики
кто в Москве
кто у реки
гонит кто-то
сейчас зайца
а хозяйки
жарят яйца
молодёжи не видать
так придётся доживать
Свидетельство о публикации №119020705765